За окнами первый снежок

1.За окнами первый снежок
Так робко ложится на крыши
И лужи хрустальный ледок
Узором затейливым вышил.
А где-то под солнцем цветёт
Магнолия розовой пеной,
А где-то плывёт теплоход
По синему облаком белым.

Припев
Там чайки кружат над волной,
И день, и ночь шумит прибой,
Играет ветерок шальной.
Давай махнём туда с тобой!
Забудем белые снега,
Сбежим вдвоём из царства льда.
Ведь там уже давно нас ждёт
Волшебный белый теплоход.

2.Рисует зима на стекле
Работая кистью, умело
И падает, падает снег,
Ложится периною белой.
А где-то под южной луной
Звучит сладострастное танго,
А где-то гитарной струной
Колдует любовь неустанно.
Припев

3.А снег всё идёт и идёт,
И ночь зимним холодом дышит…
Уплыл в никуда теплоход
И звуки гитары всё тише.
Но знаю, увижу во сне
И волны, и сказочный берег,
Как только захочется мне
В волшебное чудо поверить.
Припев


Рецензии