Вспоминаю я юность далёкую...

Вспоминаю я юность далёкую,
Что мои окрылила мечты.
Жизнь похожа на поле широкое
От рожденья до смертной черты.
День - тире между утром и вечером.
Время катится вдаль колесом.
О прошедшем грустить больше нечего -
Надо думать о вечном, большом.

                22.11.2023 г.


Рецензии