Кружатся снежинки...

Играя гранями на солнце,
парят меж небом и землей.
Я вверх, как с глубины колодца,
навстречу им тяну ладонь.
Они как птицы, многокрылы.
Узором четким чья-то мысль
легла на руку, звездной пылью.
И от тепла проснулась жизнь.
Кристалл в слезу, меняя мерность.
И в отражении все мы:
снежинки кружат безмятежно
вокруг меня, я и мечты.
И нежность легкого касанья --
объятья бездны. И в слезах
на лбу, ресницах осознанье
себя, мелькающей в веках
снежинкой, чьей то звездной мыслью.
Меняя мерности и формы,
я помню о сердечной выси,
иду сквозь штили все и штормы.

В лучах сокрыты коды вечности...
Замки вскрываю человечностью...

                23.11.2023 


Рецензии
Дорогая Арина!
Очень трогательные строки, позволяющие заглянуть внутрь себя!
Как это важно и необходимо!

С Новым Годом!
Пусть он принесёт Свет и Любовь!💥💥💥

С бесконечным теплом,

Запах Звёзд   04.01.2024 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю )))))
Взаимно ))))
С Новым годом!!!
Пусть Сердца расцветут Светом и Любовью!

Обнимаю, крепко крепко ))))))))

Чиж Арина   05.01.2024 15:53   Заявить о нарушении