Мой папа- самый лучший!

Мой папа- самый лучший!
Скажу вам не тая!
Он покупает мне игрушки,
Я с мамой – вся его семья!

Ой папа - самый классный!
Он знает все на свете:
Рыбалка с ним прекрасна,
И вкусны все конфеты!

Мой папа - самый добрый!
Вы мне, друзья, поверьте.
Он ласковый и скромный.
И у него большое сердце!

№23, ноябрь, 2023


Рецензии