Я сын Руси, и тем доволен!

Я — сын Руси, и тем доволен!
Мила мне русская краса!
Люблю я стройность колоколен,
Что устремились в небеса,

Разливы наших рек могучих
И гладь зеркальную озёр,
Луга, покой лесов дремучих...
На что ни глянь — всё тешит взор!

Руси черты мне с детства милы —
Величье строгое её!
И в ней — моей источник силы!
Здесь всё родное, всё моё!

23.11.2023

Андрей Матвеев-Добронос


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Андрей!
Спасибо!

Людмила Реутова   23.11.2023 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад Вашей реакции!

С уважением, Андрей

Андрей Матвеев-Добронос   24.11.2023 11:50   Заявить о нарушении