Судьбу, держи за бороду!

Судьбу, держи за бороду,
Держи, не отпускай!..
Чтоб не шагнула в сторону,
У пропасти за край?

Судьба, злодейка подлая,
Обманет, не моргнёт...
Отпустишь? - Сразу голая,
По улице пойдет!

Держи ее, рукастую,
И будь, ее сильней!
Прижми ее, зубастую,
И не прогнись, под ней!..


Рецензии