0 42 00

сквозь густую ночь нить Ариадны
нахожу; путь по шлюзам, тоннелям...
айпишники в этот час кровожадны
и сети перегружены по будням.

стоит только черкнуть сообщение,
отправиться моментально сквозь
пережитое время и расстояние.
меч Дамоклов впитывает кровь.

если ж радость пробьёт рассвет,
подадим мнимый знак внимания
нашим душам и поставим запрет
в неуловимые ноты жизни очертания...


Рецензии