Истории на листках календаря. 326 Богиня Кали

Истории на листках календаря.  326 Богиня Кали.

Она похожа на Кали, богиню несущую разрушение и возрождение.  Пламя костра-это её стихия. Как огненная саламандра, она кормит огонь листвой и исписанными листами бумаги и наполняется искрами. Запах дыма впитывается в кожу, добавляя незабываемой сладкой горечи.
Она неукоснительно соблюдает осеннюю диету из жареных маршмеллоу,  белого вина и каштановых пирогов…
И умеет играть на твоих нервных окончания, заставляя их оживать и трепетать от волнения…
А все преграды, сооружаемые тобой,  для неё не прочнее папиросной бумаги…

https://youtu.be/Z41Jc8Npnp8?si=PsNkowypPBOAjRKn


Рецензии
Ух! Моя тема)и чувства созвучны...

Александр Редичкин   23.11.2023 20:55     Заявить о нарушении
Александр!!! Рада!!!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.11.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.