Любимой маме, от дочки

Мам, привет.
Не виделись давно, родная.
Уже как месяц, щемит за грудиной.
Тебе звоню не часто, понимаю,
Иногда бываю девочкой ранимой.

Мамуль, прости.
Бабулю очень редко навещаю.
Всё времени мне вечно не хватает.
Но очень сильно я по ней скучаю.
Она меня частенько вспоминает..

Мамуль, люблю.
Хочу тебе сказать два  слова.
Которые тебе согреют сердце.
Моя любовь к тебе, на всё готова.
Лишь бы ты мамуль, могла согреться.


Рецензии