Новогодняя ноВь

С  Новым  годом,  друзья  дорогие  мои!
Я  желаю  вам  счастья,  здоровья,  любви!
Если  надо  -  тепла,  если  мало  -  огня.
Чем  смогла  -  помогла.  Извините  меня,
если  что  то  не  так,  если  в  чем  не  права...
Пусть  мелодия  в  такт,  пусть  в  куплеты  -  слова.
Пусть  не  смеют  года  прикасаться  к  глазам.
Пусть  идут  поезда  только  к  синим  морям.
Пусть  достроится  дом  и  шагнут  на  порог
наши  дети,  которых  помилует  Бог.
Пусть  получат  ответ  те,  кто  этого  ждут.
Пусть  еще  хоть  сто  лет  ваши  мамы  живут.
Пусть  удастся  и  мне  не  рубить  сгоряча.
Пусть  в  далеком  окне  не  погаснет  свеча.

В  новогоднюю  ноВь  тает  лед  в  хрустале.
И  шагает  Любовь  по  притихшей  земле. 


Рецензии