Обещая блага

 
Да уж вот, как десять лет
рвут на части Донбасс,
а когда ты не раз
рассвет с ними встречал
был Советских Союз

и как брату брат -
в командировки нас
помогать везде посылал
в Сибирь и на Урал,

а сейчас сводки из новостей
словно в сердце укол,
братья с вами Восток
и бьётся за вас весь Кавказ

без Победы нельзя
нам вернутся домой -
это наша Земля,
там наши предки лежат,
 
а в Киеве враг - это
Запад опять -
теперь обещая блага -
заполз в души словно змея,

но имея тысячи лиц
и личный на всё -
свой интерес -
как и было всегда...
 
Пожирает людей
не жалея ни стариков,
ни детей
и их матерей...


Рецензии