Ты свят!

Когда предстану пред Отцом,
Там окунусь в Его сиянье,
В Любовь войду как в мирозданье,
В великолепном белом одеяньи,
На праздник зван самим Творцом.

Когда предстану пред Отцом –
Его величье так чрезмерно,
Что буду восхищён безмерно –
Не описать восторг – слова неверны,
Замру блаженствующим юнцом.

Когда предстану пред Отцом,
Где ярким светом мир охвачен,
Познаю вдруг, что вечность значит,
Там окончательно я стану зрячим,
Где все с сияющим лицом.

Когда предстану пред Отцом,
Христа увижу в божьей славе,
Он править миром будет вправе,
Голгофский Крест, где на державе:
Он для искупленных венцом.

Когда предстану пред Отцом,
Там позывные раздадутся,
Уста для Бога разомкнутся,
В единый хор сердца сольются,
Навек спасённые Христом:

«Ты свят! Ты свят! Хвала Тебе вовек!
Ты свят! Ты свят! О, Боже вечный!
Ты свят! Ты свят!», - мой гимн сердечный,
«Ты свят! Ты свят!», Тобою встречен,
«Ты свят! Ты свят!», блажен я человек.

«Ты свят! Ты свят! Ты свят!»

28.02.05


Рецензии