Виртуальное житьё

 
Записки, письма, эсэмэски
И телефонные звонки.
Где-то мягко, где-то резко,
Где-то длинные гудки.

Поздравленья в сообщеньях,
Да стандартный набор слов,
И общенье будто с тенью,
Что за гранью твоих снов.

Виртуальные контакты,
Виртуальный разговор,
Перечёркнутые факты
Не метут из дома сор.

Разглядеть, увы, так сложно –
Где здесь правда, где враньё.
СОС! Спасите! Осторожно!
Виртуальное житьё!


Рецензии