Лунная соната

Льётся музыка с небес.
Такты схожие с судьбою,
опускаются на лес,
в меланхолии. Не скрою:

слёз восторженной души,
приглушённого рыдания.
Всё, что сбудется, уже
в текстах скорбного писания.

Серенадою Луны
околдовано пространство.
Жаль, не в силах ведать ты
главной сути постоянства.


Рецензии