привет

как страшно порою бывает
уснешь и потом не проснешься
как быстро друзей забывают
не веря что тоже вернешься
меняется все постоянно
успеть не возможно за миром
как странно а может быть срано
что пусто в кармане паршивом
и слезы стекают по морде
лицом это не назовете
одежда конечно по моде
в горевшем летит самолете
привет поколение страсти
приходит момент убеждений
простому читателю здрасте
а детям прекрасных видений


Рецензии