Под синим небосводом храма

Под синим небосводом храма,
Увенчанным златым крестом,
Вдыхая запах фимиама,
Молюсь пред Господом Отцом.

Прошу помочь своей Отчизне,
Воспрять скорей средь моря бед,
Чтоб сохранили свои жизни,
Кто приближает дни побед.

Молюсь перед Отцом и Сыном,
Чтоб с волей их не разойтись,
Идти к намеченным вершинам,
Кружиться по спирали ввысь.

Зажгу пред Ангелами свечи,
Чтоб защищали жизнь семьи
И след от раны был залечен,
Внутри чтоб не осталось тьмы.

Молитвы тихое волнение,
Воспримет сердце всей душой,
В слезе сверкнёт благословение,
Отец и Сын и Дух Святой. 


Рецензии