С добрым утром, дорогой! Зима в ноябре

С добрым утром, дорогой,
И с нагрянувшей зимой,
Что явилась в ноябре
В жемчугах и серебре.

Чтоб развеять негатив,
Подарить нам позитив,
Тьму рассеяв белым светом,
Нежным, сказочным балетом

Из снежинок, словно пух,
Что навеял зимний дух,
Чтобы в лёгкой белой дымке
Оживить резные льдинки.

Просыпайся, милый друг,
Оглянись скорей вокруг,
Улыбнись, проснувшись утром,
Светлым, добрым и уютным.

И в окошко загляни,
Радость сердцу подари,
Полюбуйся сказкой белой
С её снежной королевой,

Что явилась в ноябре
В жемчугах и серебре,
Обходя свои владенья,
Подарив нам вдохновенье

И снежинок поцелуй
Средь воздушных лёгких струй,
Наполняя души светом
С каждым утренним рассветом,

Чтоб средь зимних холодов
Пробудить в сердцах любовь.


Рецензии
Очень мило, Оленька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   28.11.2023 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за добрый отклик! С признательностью, Ольга

Ольга Солодина 2   28.11.2023 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.