Хвостик озорной

Я счастлив тем, что ты, мой мальчик, есть,
И я хочу тебе быть лучшим другом,
Как быть мне твоим папой – это честь.
Мы справимся с твоим чудным недугом.

Мне все равно, что только для тебя
Все видится на свете по-иному,
Любовь твоя к прекрасному светла,
А это многим взрослым незнакомо.

И я прошу у Господа любви –
К тебе. Чтобы она была безмерной,
Чтоб все чудные странности твои
Я принимал – «на веру» и смиренно.

Чтоб каждый миг, покуда ты со мной,
Как хвостик озорной, за мною бродишь,
Был удостоен стать твоей судьбой.
На папу так доверчиво ты смотришь...

С такой любовью... Это волшебство.
И с гордостью, наверно, самой светлой,
Что я твой ангел именем Его –
Создателя с идеей совершенной.

Пока я жив, мой сын не знает зла,
Пусть, счастлив он по-своему, конечно,
А боль моя... она всегда светла
В отчаянье случайно-быстротечном...


Рецензии