Звёздный сенокос

  Открылось Небо, огромной картинкой,
И Звёзды на нём и Луна.
И всё на картинке опять повторится,
Меняются лишь времена.

Меняются лица, меняются люди,
Как зёрна в священном писании.
У зёрен похожие судьбы все будут,
Известны их судьбы заранее.

А Звёзды кружатся на Небе ночном,
Великие Звёзды большие.
Зерно, Солнце греет тёплым лучём,
И зёрна растут в изобилии.

Но, скоро наступит сезонный покос,
И лягут покорно колосья.
Сезон называется тот сенокос,
Когда все колосья колотят.


Рецензии
Отделение зёрен от плевел обязательно произойдёт!
Жизненные строки, Лилия!

ЛазУрных РАссветов!

Алексей Бештау   22.11.2023 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   01.12.2023 16:14   Заявить о нарушении