В полях вариантов

День доел впечатлений котлету
из открытий, сюрпризов, потерь.
Всё затихло, но в сумерках где-то
одинокая скрипнула дверь.

И в пространстве дверного проёма
шебуршатся надежды, мечты,
и у двери стоит в полудрёме
то ли он, то ли я, то ли ты...

Но не надо глядеть кособоко,
биополе топорща своё,
и кривить недоверчиво око,
лицезрея меня с бытиём.

Хочешь - слушай Эйнштейнов и Кантов,
хочешь - верь прошлогодней листве...
Только помни - в полях вариантов
ждёт твоя не открытая дверь!

.......
Всё это можно петь на мелодию
"одинокая бродит гармонь" :)


Рецензии