Черно-белое...

***
 
Не люблю, не желаю, не жду,
Замерзаю. Душа нараспашку.
Голой ножкой по тонкому льду.
Из суконца на сердце рубашка.
 
За окном- строгих линий скелет,
Пьяно ветер в бреду завывает.
Черно-белый отныне сюжет:
Зимний час на земле наступает.

Гаснет солнце, и плачет заря.
Суждено быть кисельному небу.
Нет печальнее черного дня,
Холоднее нет белого света.

***
21.11.2023


Рецензии