Первый ночной снег

                Снег выпал...

                Да истаял после...

                Точно
                Самой природы
                Тронут был
                Интим...

                Как будто ангел,
                Пролетевший ночью,
                На миг коснулся
                Нас крылом
                Своим!..
                22.11.2023.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.