Как быстро меняются чувства...

Навеяно http://stihi.ru/2023/11/19/1450

Как быстро меняются чувства... - АКРО.

К*ак быстро можно поменять
А*вторесурс на автотормоз,
К*акой вдруг захотим мы дать.

Б*ыть может. Если то не поздно.
Ы*Но чувств былых уж не вернуть,
С*ознание не поднастроить,
Т*ебе Любовь не обмануть,
Р*езерв прошедший не удвоить.
О*б этом можно лишь мечтать,

М*олитвенно прося Природу,
Е*сли она захочет дать
Н*аивности ещё немного.
Я* понял то и Ты пойми,
Ю*доль не верит пожеланьям,
Т*ень нерастраченной Любви
С*вои слова для оправданья
Я*вляет. Только вот вопрос -

Ч*то можем дать в обмен на это?
У*жель Ты с этим жил и рос?
В* чём содержание предмета?
С*омненья в чувствах - это враг!
Т*ы мне поверь, уж я-то знаю.
В* том месте Ты не сыщешь благ.
А*х! Как я это понимаю!


Рецензии
АКРО - супер, Славочка!!! Вы -МАСТЕР!!! Браво!!!

Елена Жукова-Желенина   23.11.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   23.11.2023 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.