Оставить всё, что...

Стою я у обрыва
Где ветер, да метели.
Качаются в порыве,
Заснеженные ели.

И всюду бесконечность,
Найти б мне там ложбинку.
Где только неизвестность,-
Заветную тропинку.

Вернуться?: -Нет. Не надо,-
Потеряно, что было,
Вперёд лишь. Но досада:
Обрёл что,- не хватило.

Желанья, их в достатке,
Мне только б сил хватило?
Чтоб в жизненной тетрадке,
Оставить всё, что было!


Рецензии