Истории на листках календаря. 325 Цветные мысли

Истории на листках календаря.  325 Цветные мысли.

Ему нравилось поправлять её мысли, ремешок на сумке, расстегнутые пуговички… Ничто не должно нарушать цельную картину мироздания.

А у неё постоянно соскальзывал с плеч палантин, на лице оказывались непонятно откуда взявшиеся блёстки и предсказуемо понятная краска, а мысли любили менять направление и языки…

Он смотрел на неё…

А она раскрашивала рассветы в свои любимые цвета…

https://youtu.be/pbSFhsx_REM?si=1fmcXoO7E_D1ypxA


Рецензии
Наташа, очень красиво и романтично!
С восторгом и любовью, Таня

Татьяна Воронцова   23.11.2023 14:28     Заявить о нарушении
Таня! Благодарю дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   24.11.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.