То, что тебе

Дав простор раскатанной губе,
Испытал паденье и катарсис...
То, что предназначено тебе -
Ты пройдешь как миленький, не парься.

Патефон играет, и в трубе
Хор "Вечерний звон" выводит дружно...
То, что предназначено тебе -
Больше никому уже не нужно.


Рецензии