Переплетение душ

Души связанны
томной гордыней,
Их переплет не
спадёт никогда,
Двое грешников
не искупят отныне,
Всё что творили -
в сердцах на века.

Вину не отмыть
одной лишь молитвой,
Любовь сжигает
понятие зла.
Чувства двоих станут
вечною битвой,
Оба сгорят в
этом мраке до тла.

Вместе испьём
яд с чаши одной,
Будь прибежищем
для моей слабости.
Я становлюсь в
те моменты собой,
Когда даришь ты мне
малейшие благости.

Можете бить меня
до исступления,
Искусство любви
стоит многих преград.
Будь моим воздухом
или спасением,
Мы вновь совершили
безумства обряд.


Рецензии