Золотой геном

 
         
       

О любви христианской сейчас я вещаю,
Неустанно ей гимны стихами пою.
Золотой Человека геном уже чаю
И в бессмертную душу я верю свою.

Человечество всё на планете едино,
Позабыло ,как жило в небесном краю.
Возвращение в него в наших душах хранимо.
Обещали пророки о жизни в раю.

Наступает пора их больших откровений.
Что же знаю из них ,от людей не таю.
Пока жив человек ,искра божьим мгновением
Разгорается в нём в золотую зарю.

Возрождается так в сердце яркое солнце,
Отражает оно духа солнце в раю.
И земной человек познаёт Божье Царство.
Откровения Христа снова я повторю.

Все желания будут у нас исполняться,
Ведь Царица Любовь благодарна Царю.
На земле уже есть христианское братство.
Принимаю идеи и миру дарю.

В красоте разливается христосознание.
На платформе его уже много христов.
Во вселенной направлено к людям внимание-
Принимать тот геном будет каждый готов.

А пока что катарсис великий проходим
И в войне ,и в болезнях, в стихиях Земли .
А славянские боги в христовом походе
Защищают землян от нахлынувшей тьмы.

Золотая могучая рать со щитами
Над галактикой нашей в единстве стоит.
К осознанию придём и богами мы станем
И спасём христианские души свои.

Приготовил Владыка пространство для рая
Тем ,кто строит в себе этот новый геном .
Так грядёт НА ЗЕМЛЕ нео-плоть золотая,
Всё сильнее звучит над мирами звук ОМ.

https://www.youtube.com/has.htag/


Рецензии
«Золотой воин»?

О чем говорить , когда генетики в недоумение

Дима Пучков   01.06.2024 17:16     Заявить о нарушении
Наука начинает просвещаться😁😁😁

Евлалия Людмила Бодня   04.06.2024 09:14   Заявить о нарушении
Весёлая наука )

Дима Пучков   05.06.2024 18:13   Заявить о нарушении
Goblin,ДМИТРИЙ ПУЧКОВ,подписалась у Вас там, где Ты убеждате власть не множить эмигрантов из Азии...Вице спикер Думы тоже говорит так....От тех приезжих много теперь преступлений против русских.Вообщем,Ты прав !

Евлалия Людмила Бодня   07.06.2024 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.