Счастье

Куда б сейчас пойти,
Иль заглянуть глазами,
Чтоб счастье найти
И ухватить руками.
Прижать к себе покрепче
И сразу станет легче,
Ведь это жизни смысл
Твердили люди мысль.
С годами нужно видеть суть
И думать головой своей,
Чтоб ни проклятый прохиндей
Не смог так просто обмануть.
Чтоб счастье точно получить
Ты должен сам его взрастить!


Рецензии