Сквозняки

Могу быть  с голым торсом под снегом
Или пуще того  ,под дождём.
Почему же тогда  не преемлет
Организм поток сквозьняков?

Дрожь пронзает как буд-то под током
Оголённой коснулся сети
Информацией новых потоков
Убивают меня сквозняки .

Мне сквозит с голубого экрана
От бравады и ,,праведной" лжи
Почему же я так простываю ,
Глядя в лица ведущих страны ?

Информацию черпать нет смысла,
Не коснувшись насущных проблем
В ней то Байден, то Трамп ,то артисты
То трансгендеры с множеством тем !

Русь ,очнись дорогая моя
Сделай так ,чтоб прильнувши к экрану
Я гордился тобой как тогда,
Когда верил в грядущее ЗАВТРА .

Как бы ты не старалась сегодня
Молодёжь пропагандой кормить,
Средств других отыскать не возможно
Только правдой страну возродить !

Почему же с экрана так веет
Пропагандой поток сквозняков ?
До тех пор ,пока мы не отсеем
Ложь от правды , от власти воров !


(фото-кадр программы ,,60 МИНУТ " )


Рецензии
УвА ПЕРЕИЗБЫТОК ЭРОЭМОЦИЙ
НЕ ВСЁ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ СПАСИБО ИЗВИНИТЕ

Александр Яровой Славянск   25.11.2023 14:58     Заявить о нарушении
...границы эмоций у всех разные ,как и терпение. Впрочем и отношение к происходящему ,кого-то устраивает ,кого-то нет.
Благодарю за отзыв !

с /у Николай.

Николай Зинкович   25.11.2023 15:32   Заявить о нарушении