Я знаю, доктор исцелит

Посвящается докторам и младшему медицинскому персоналу городской поликлиники ASM пос. Гюлюстан, города Гянджа.


Я буду век благодарить
Тех, кто на помощь к нам приходит.
Я знаю, доктор исцелит,
Он снимет боль и душу успокоит.

Их труд бесценен и незаменим,
Они на вахте день и ночь стоят.
Когда вам трудно и рухнул мир,
Помогут доктора и всё вам объяснят.

Их руки тёплые и мудрый взгляд
Найдут проблему даже сложную
И веру в исцеление вселят,
И будут бережны и очень осторожны.
 
Как рассказать простым лишь словом,
Как благодарность выразить?
Я к докторам иду с поклоном: -
Живите долго, наши Вы спасители. 
 
Спасибо Вам, люди в белых халатах,
За труд Ваш и сердец тепло,
За то, что лечите нас дома и в палатах,
Надежду дарите и на душе светло.

21.11.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.