Прикупила мать для Зины...

* * *

Прикупила мать для Зины
В магазинчике «Sex shop»
Заменителя мужчины
Для местечка между ног.
Зина в нём души не чает!
Не желая выключать,
То и дело успевает
Батареечки менять!


Рецензии