Забыла пародия

Н.Литвинцова
У Мира не найти начала.
У Млечного Пути конца.
Взор, глядя в небо,замирает,
И с трепетом Душа гадает:
"Какое ж имя у Творца?"
_________________
Забыла

Я не нашла,
Где мир пошёл сначала.
И нет у Млечного Пути конца.
И я забыла,  где я записала
Фамилию и отчество Творца...


Рецензии