Бесшабашный букварь или Весёлые вариации. Буква Ю

           Бесшабашный букварь,или
           Весёлые вариации с буквами.

                Буква «Ю» .

               Юбочка из плюша-
               -трогает за душу:
               юность Ксюши, плюс
               она танцует блюз !

               До Югры от Юкотана
               Перелёт крутой и странный,
               Только вовсе не на юг-
               Тут пурга метёт вокруг!

               Юрий плюс Юля-
               -  союз двух людей,
               нынче в июле
               у них юбилей.
               
                * * *


Рецензии