Расскажи о рожденной любви..

Сколько дней и ночей для нас создано,
Мы не знаем, но большего ждем..
Я ждала нашей встречи осознанно,
Ты же просто мечтал об одном -

Чтоб увидеть, прижаться к груди моей,
Задохнуться от вкуса любви,
Создавал образ чистый искусственный,
И твердил: ты меня позови...

Не звала.. Ты решил все за нас двоих,
И унес ветер наши мечты..
Так от образов скучных, придуманных -
Будто горько..  Несчастлив стал ты..

Не храни в своей памяти скомканный
День вчерашний.. С начала начни..
Позвони.. Без упреков и колкости
Расскажи о рожденной любви..






 


Рецензии
Лиечка, всегда восторгаюсь Вашей лирикой, этим накалом и открытостью Ваших чувств и эмоций. С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   25.11.2023 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка🙏

Лия Пьянкова   01.01.2024 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.