Сновидения

Цвет неземных шелков, и вышитой парчи,
Дворцы и минареты- славный сон мой,
Жизнь в сновидении, как выпитая сома,
Одежды царской крой, сиянье звёзд в ночи.

Прекрасного обличия Богини,
Подобны птице-жар, среди цветущих роз,
Кусты Жасмина, аромат цветов невинных,
Неистовство мечтаний, мыслей, грёз.


Рецензии