Калейдоскоп экспромтов - 2

*А много поэту надо?
Луч солнца да птичий гам.
И люди , чтоб были рады
Душевным его стихам*
 ЭДУАРД СКОРОХОДОВ

Не надобно поэту много.
И пусть идёт своей дорогой ,
Где светит творчества успех
Без всяких на пути помех.



*Теряю что-то.
Потеряла , потеряюсь...
И в ожидание зимы я погружаюсь*
 СВЕТЛАНА КЛИМАШОВА ДЕРЯГИНА

Так уж бывает ,
Так уж выходит:
Кто-то теряет ,
Кто-то находит.
Днём или вечером
Кто-то опять
Скажет: - Мне нечего
Больше терять!



*Может снова влюбиться ,   
           тряхнуть стариной*
  ЯКОВ БАСТ

Тряхнуть хотелось стариной ,
Но вывод следует такой ,
Что получилось (ё-моё)
Лишь отряхнуться от неё!



*Чтобы быстро похудеть ,
Нужно вещи три иметь:
Тренажёр да недожёр ,
Да , хороший ухажёр* 
 НАТАЛИ 75

Самый лучший тренажёр -
Безусловно , недожёр!



*Но вдруг улыбка , нежностью сияя ,
Пообещала сказку сделать былью*
   ЕВГЕНИЯ РУПП

*Мы рождены , чтоб сказку сделать былью*-
Когда-то эту песню напевали.
Увы , давно ту песню подзабыли
И будем петь её сейчас едва ли!


Рецензии
влюбляться никогда не поздно
нам поговорки говорят
и тут же за измену грозно
с лукавинкой, грозят

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.11.2023 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экс , Володя!

Всего доброго!

Валерий Олевский   26.11.2023 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.