Здесь гости мы

******
Из Точки вышли, в Точку и уйдем,
Врата всегда открыты в Вечность,
Вокруг мирЫ, здесь Гости мы,
В одеждах Пилигриммов,
В Ипостаси - Бесконечность.

Рождая Вдохновение на земле,
В Творении своем, желаем - Чуда,
Но получаем , как всегда,
По мыслям и делам – по КрУгу…
ВСЕ-ТО, что заслужили… на векА.

10 ноября 2023г               


Рецензии