989 Есть она или ее нет? - на Олег Абрамов Грустно

(пародия)


Олег Абрамов пишет:
Я пою свои печали
Подтасовывая слова.
Подтасовываю чувства
И твержу как в пьяный бред,
Что мне грустно,
Очень грустно,
Что любви на свете нет.

"Грустно. Любви на свете нет" http://stihi.ru/2023/01/12/60 Стихи.ру 2023

Пародия

Пел и я свою печальку,
подтасовывал слова,
мне мою печальку жалко,
разболелась голова.

Губы я свои кусаю,
предо мною твой портрет.
Я люблю тебя, но знаю,
что любви на свете нет.      (C)

Ты мне просто улыбнулась,
и тогда расцвел я весь.
Боже мой, какая глупость,
но любовь на cвете есть.

Так живу я, сомневаясь,
есть любовь иль все же нет.
Мог бы проще жить, не парясь.
Дай, читатель, мне ответ.


Рецензии
Отвечаю с удовольствием. Замечательная пародия!
От зависти все губы искусала,
Хочу пародию от профессионала)

с улыбкой)

Марина Есьман   05.12.2023 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, губы берегите, пригодятся еще. Ведь она все-таки есть. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   06.12.2023 01:04   Заявить о нарушении
какой странный пародист, да?
женщина хочу пишет
губы кусает, а он рот закрывает

Михаил Просперо   28.12.2023 08:41   Заявить о нарушении