Звезда Победы!

Возвращайтесь скорее, родные
Наши братья, отцы, сыновья!
Возвращайтесь с Победой, живые -
К детям, к жёнам своим, к матерям!

Любим, ждём всех домой с нетерпением
С неустанной мольбою за вас!
Пусть минуют вас плен и ранения
Каждый день, каждый миг, каждый час!

И на поле сражений и битвы
В непроглядном тумане войны
Пусть спасают вас наши молитвы -
Вы с Победой вернуться должны!

Верим мы, что он скоро настанет -
Этот светлый и радостный день!
Над Россией Звезда воссияет,
И рассеет зла мрачную тень!


       21 ноября 2023 год.


Рецензии
Да, Валя обязательно с победой. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   23.11.2023 00:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виталий! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   23.11.2023 13:12   Заявить о нарушении