Всегда...

Всегда- на правильном пути...-
Такая сложная дорога!
Когда-вот так, не обойти
Колдобин и суждении строгих.
И если- прямо, кто нибудь
Подскажет, что- наивна, странность!..
Но это мой по жизни путь,
Не знаю- кем, но мне лишь данный!..
У жизни - радужность цветов,
А кто то судит чёрно -белым...
Я не ищу особых слов,
Пишу душою, как умею.
На что мне это? Может быть
Избыток чувств, моих эмоции...
Когда ты хочешь всё любить
И не делить любовь на порции,
А ,равно- всем , или- всему ,
К чему душа прибилась с детства,
Что, по наивности, приму
В своё вместительное сердце.


Рецензии
Права, Лен, каждому свой путь, а наш путь - глаголом жечь сердца людей...

Ильченко Николай 2   17.12.2023 21:24     Заявить о нарушении
Выжигаем свои сердца, ради этого!.. Спасибо, Коля!

Елена Чухлебова   18.12.2023 19:52   Заявить о нарушении