Откровение

Я дельфином
На берег выброшен...
Переломан,
Чайками выпотрошен...
Перекрашен,
Песками выкрошен...
Шшш...

Слышишь,
как шелестят
междометия?..
То ль година,
а то ль лихолетие...
То ль мгновения,
Толи бессмертие...
Тишь...

Так зачем целовать
Отчаянно,
Бесконечно, порочно,
Случайно...
До бессмертья,
До слез,
До венчания...
Лишь...

Бьётся жилка виска
Вечная
Бесконечьем пути
Млечного.
Перепугана
Громом
И грохотом
Крыш...


Рецензии