46. Письма

Мой милый друг,

В отблесках потрескивающего камина вспыхивают мысли о тебе…
Несмотря на проливной дождь и благодаря дождю, жизнь сияет яркими гранями, полными света, живительной влаги, невозможными, дерзкими желаниями и мечтами простирающимися до самых небес… Или мечтами о поцелуях, что впрочем одно и тоже…
Жизнь стоит того, чтобы стать счастливым, шлепать по лужам и дышать кислородом нежности. Всё смешать , но не взбалтывать… А впрочем, можно взболтать, как бутылку шампанского…. ведь жизнь похожа на этапы гонки Формулы 1…

Твоя Нежность.


Рецензии
Наталия, да, жизнь коктейль, и каждый в неё добавляет свои краски, свой колорит!

Лора Татаурова   22.11.2023 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая 😘😘😘

Наталия Романовская-Степ   22.11.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.