Летела бабочка порхая

Летела бабочка, порхая
Своим прекраснейшим крылом
И луг зелёный украшая
Что лёг травой, в краю родном.
Я стою и созерцаю
И вспоминаю о былом
И о будущем мечтаю
О самом светлом и святом!
Где безмятежности величье,
Где нет забот и доброта
Окутает и сбережёт.
Где не бывает безразличья
И совести сплошная чистота
Где жизнь фонтаном бьёт.


Рецензии