Сома

Над царём горы
Повисла из алого пепла корона
Царь с ирокезом из ржавых штырей
Побоище автомобильного лома
В его разбитых гниющих каркасах
скрыты дивные лабиринты многоэтажные переходы
В них прессуются заживо
Под ударами непрерывного Молоха
Люди блохи
Люди оводы
В лабиринтах скрывается
Многоликая белокурая чёрная женщина Сома
Она сажает в засохшую землю нут
Приносит во рту синею воду
Поливает ждёт
Когда прорастут Волопасы любовники


Рецензии