Спасибо ЦКБ

Лежу сейчас в больнице,
Пока не до стихов.
Есть время помолиться.
Поел и сладких снов.

С утра оперативно
На операцию.
Уснул, проснулся, видно
Реанимацию...

Уколы, процедуры,
А в перерывах боль.
На койке физкультура,
Лежу здесь, как король.

Мы в ЦКБ попали ,
Здесь повезло всем нам.
" Спасибо ! " - мы сказали
Медсёстрам, докторам.

Спасибо всем,  кто лечит,
Уборкой увлечён.
Готовит для нас гречу,
Борщ вкусный, горячо-о-о..

Лежу сейчас в больнице
С ортезом на руке.
Приветливые лица.
" Спасибо , ЦКБ!!! "


Рецензии
Держитесь! Выздоравливайте! Вы сильный и талантливый человек!
Вдохновения и радости Вам от творчества!

Ирина Родник   15.01.2024 16:59     Заявить о нарушении