Старое фото-мой класс выпускной

Здравствуй школа-
Мой класс выпускной.
Смотрю я на фото с волненьем,
Нежность проходит тёплой волной
От этого прикосновенья.

Светлые взгляды учителей,
Родные их добрые лица.
Из нас лепили просто людей,
Которыми можно гордиться.

Дорог и мил десятый мой класс:
Находчивый,умный,спортивный-
Дружба,надёжность сплотила нас
Был в школе ты самый активный.

Время пришло,нас жизнь развела,
Шёл каждый своей дорогой,
Но письма летали и встреча была,
Как прежде,пред школьным порогом.

Встретился снова десятый класс,
Почтенными все уже стали,
Только задор в  глазах не погас
И не расстались с мечтами.

Старый альбом держу всё в руках-
На фото смотрю с волненьем;
Встречи хочу,хотя бы во снах,
Увидеться,хоть на мгновенье.
21.11.23.


Рецензии
Душевно, искренне, Ксения!

Жюр22   26.01.2024 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Ксения Кулясова   26.01.2024 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.