Истории на листках календаря. 324 Серая, серая

Истории на листках календаря.  324 Серая, серая серость…

Серая, серая серость…Серый мрачный, серый унылый и серый угрюмый, серый рассветный и серый вечерний, серый свинцовый и серый пепельный, серый благородный и серый элегантный,  серый атмосферный и серый небесный, серый антрацитный и серый угольный, серый базальтовый и серый гранитный, серый парадный и серый парадоксальный,  серый загадочный и серый задумчивый, серый бетонный и серый стальной,  серый кофейный и серый сливочный, серый маренго и серый морской волны, серый дождевой  и серый снежный, серый агат и серый каолин, серый мох и серый миндаль, цвет мокрого асфальта, цвет утреннего тумана, цвет любимых глаз…

В любой серости изначально присутствует два цвета: белый и чёрный, инь и янь.

Целая вселенная. Целый мир…

…который обычно вызывает скуку, а может все таки это что-то внутри?

p.s. А ещё есть серый жемчужный...разный в драгоценностях и в кружевах...

https://youtu.be/sj-8Un9FoZk?si=ZufrUjKQclDMdwI4


Рецензии
Наталия, недаром существует 50 оттенков серого...Я обожаю серый жемчужный!

Лора Татаурова   22.11.2023 07:40     Заявить о нарушении
Лорочка! Серый жемчужный это любовь😍, тоже обожаю!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.11.2023 10:53   Заявить о нарушении