В каждом времени года...

В каждом времени года есть особая прелесть
В измененьях природы есть своё волшебство,
Нас качают качели: летом солнцем согрелись,
А зимой отдаём мы своим близким тепло.

Мудрость в каждом листочке, в каждой тонкой былинке,
В каждом зёрнышке чудо, что весной прорастёт,
И потерянной в чаще , позабытой тропинке,
Той, которую кто-то непременно найдёт.

Под дождём моросящим тихо дремлет природа,
Набирается силы – продолжается жизнь,
На Земле не бывает  нехорошей погоды,
Всё, что здесь происходит, человек совершил.


Рецензии