сказки старого Марка 10

Теперь я знаю - не любил,
Не жил ни с кем - чужак.
И боль души своей носил,
И было всё не так.
Я уезжал - не знал куда,
Я уходил - зачем?
А приходил, так не туда,
Не зная жизнь совсем.
Есть говорят кромешный ад -
Он в будущем моём?
Я думал вечно невпопад,
И был с собой вдвоём.
Не удивляюсь злому сну,
Где я лежу в гробу.
Там умер снова я в весну,
Не обманув судьбу.
И на могиле на моей
Есть холмик, да трава,
Здесь нет родных, здесь нет друзей,
Лишь прелая листва…


Рецензии